2010-05-20 33 浏览
下文食家们不提起, 都不知道原来金狮饼店也有一段历史, 如何在此地重生的经过, 已然详述, 不赘了。店的装修很新式光鲜, 空间感也相当强, 店里没人的时候更显得空荡荡。店中央的招牌写著 since 1965, 这也解释了为何我买的那个牛油包 ($8) 写著是什么「复刻版」。后来看相片才觉得它的确有点似女性的身体部份 =__+ 回家试了少少, 牛油味都几香的, 质感有点似绵密版的排包。隔天再吃掉其余的, 虽然没有出油但食落仍有点点油腻的。金狮包 ($8) 是以金狮的旧标志为蓝本, 看见表面上的一堆糖已没兴趣买。也有西式包、曲奇饼和蛋糕等卖, 最后买了合桃包 ($18), 都好韧下, 麦味不算特别强劲, 平庸之姿而已。此店还有咖啡和汤供应, 跟面包配成一套, 方便附近的上班族当午餐。不过如果面包的质素不改善, 也只会落得成为一家供少奶奶打发时间的店罢了。

光鲜的店
金狮包