2018-10-30 124 浏览
今晚收工,由于👩🏻‍💻时边吃边计,肚子满满都是零食,所以大鱼大肉就不了,来点小新意就最好。.一直怀念著以前住台中,每天早上能在老夫妇开的早餐店,吃著有温度的早餐外带。这次和朋友找到了朗豪坊的台式小店,木制牌子上的饭团和蛋饼让我想起了一点点那段时光。.芝士蛋烧饼(back) - 🥚蛋味十分浓郁,不是什么牛乳滑蛋,是结结实实热腾腾的🥚配芝士🧀生菜,和外层干脆的烧饼很夹。.功夫辣鸡腿烧饼(front) - 是意想不到的,鸡腿🍗没有太辣,生菜拿掉了油腻感,调味很不错,厚厚嫩嫩热辣辣,和外层干脆的烧饼也很夹,必吃。台式香肠葱蛋饭团 - 少不了浓郁的🥚蛋香味,台湾香肠也很出色。甜豆花 - 由于小妹尤其喜爱豆花上的熟花生🥜,因此认为没有太甜的豆花和熟花生的配合十分出色,只是豆味未算浓郁。.黑丸瀑布豆浆&红豆流沙豆浆 - 新品,甜,口感特别。HAHAHA,, 报告完毕。只能说,是在闹市中的台式小店,不错的小清新选择。
功夫辣鸡腿烧饼

台式香肠葱蛋饭团

黑丸瀑布豆浆&红豆流沙豆浆 - 新品,甜,口感特别。
甜豆花

HAHAHA,, 报告完毕。
只能说,是在闹市中的台式小店,不错的小清新选择。
2018-10-11
功夫辣鸡腿烧饼