2024-10-17
今日去湾仔叹咖啡。餐厅呈长方形,装修简约,给人轻松舒适的感觉。我和朋友点了几款食物,坐了一个下午。这是我在湾仔区发现最美味的cafe。🏅Latter全日早餐($118)🏅寿喜烧牛肉扁意粉($128)🏅杂莓香蕉果仁乳酪碗($98)🏅脏脏咖啡($45)🏅青柠奇异果汽泡水($52)全日早餐不但摆盘精美,食材也绝不马虎。虽然说all day breakfast不外乎鸡蛋、香肠、烟肉这些,可是食材优质与否还是可以看得到。你们看那加了三色藜麦的沙律多吸引。这碟意粉外貌不亮眼却美味,原来日式寿喜烧牛肉与意大利粉是相当恰配。甜甜的酱汁与弹牙意粉,还有肥瘦适中的肥牛,意粉与牛肉吸饱了酱汁,好好味呀!Yogurt bowl水果新鲜,杏仁片香脆,希腊乳酪口感软滑浓厚,当作饭后甜点非常有益健康呢。Dirty Coffee可选自家拼配豆或单品豆(+ $3),朋友选了风味是花香、樱桃和波特酒的前者。他说风味独特,口感饱满醇厚。我杯汽泡水都清新好饮,浸泡过的奇异果干好好食。
🏅Latter全日早餐($118)
🏅寿喜烧牛肉扁意粉($128)
🏅杂莓香蕉果仁乳酪碗($98)
🏅脏脏咖啡($45)
🏅青柠奇异果汽泡水($52)
他说风味独特,口感饱满醇厚。
我杯汽泡水都清新好饮,浸泡过的奇异果干好好食。