2024-05-10
The Moonious🌕 Delicate Chinese Traditional Cuisine🥢..尖东一家新派精致中菜馆🥢,餐厅空间面积大,座位阔落。黎到要必试招牌菜:冰镇咕噜肉及清酒煮南非鲍鱼🐚,真系好正😍!中餐真系好适合与家人聚餐,所以就趁住下午有时间就同屋企人来吃个点心、小菜、来喝个茶吧。满。茶香:白桃乌龙 $14 位【花胶扒套餐】 $108 位午市设有套餐,一个价钱已经有:🔸滋味炖汤 (劲足料,感觉好滋补养生,呢个真系要试❤️)主角🔸蚝皇原件花胶扒 (不厚但胜在够大块呢 过过口瘾也不错)🔸高汤浸时蔬 (跟餐份量不少 仲有养生虫草花)🔸瑶柱蛋白炒饭 (有诚意既饭类主食)。🔸火焰古法烧腩叉 $168🔸冰镇小馆五头南非鲍 $118 位🔸黄金一夜干鱿鱼 $98当然唔少得其他特色菜式:🐽火焰烧腩够惹火🔥,古法味道足,肥瘦比例分明,钟意食肉兽既朋友要试试!招牌冰镇鲍鱼🐚 同样别错喔 (清酒Sake & 矶煮)大大只又弹牙入味。🦑 满满咸蛋黄香🧡,一款很好佐酒小食呢。🔸满小馆虾饺皇 $48🔸杨枝金露冻 $42另外仲试左点心:虾饺同样大粒足料,甜品杨枝金露好香浓又香甜,点心质素都不差喔!
满。茶香:白桃乌龙 $14 位
【花胶扒套餐】 $108 位
午市设有套餐,一个价钱已经有:
🔸滋味炖汤 (劲足料,感觉好滋补养生,呢个真系要试❤️)
🔸火焰古法烧腩叉 $168
🔸冰镇小馆五头南非鲍 $118 位