2016-05-26 395 浏览
下班后如常和为食同事揾食, 顺道讲是讲非!临近粮尾, 要找又好味又平的餐厅, 立刻想起铁牛, 事关第1次到来吃LUNCH, 已觉得好抵食。这次就来试一下晚饭如何!7点半来到, 2人枱约等了10分钟便有位了, 如想坐得舒适此店也有卡位, 先到先得~我们吃饭时间才到的便要坐中间长枱了, 但也不算过份挤迫。跟台湾餐厅一样, 选餐填纸后要到外面收银处付款, 惊喜是免加一! 为什么说是惊喜, 虽是免加一, 但这里的服务员都是笑容满面, 服务也快速对应(因朋友位置上冷气机滴水, 店员立刻处理和道歉, 跟很多有加一的店对比服务更加分)这里的食物份量较大, 于是贪吃的我们为了吃到更多小吃, 便2人点了一个盐酥鸡肉操干伴面share小吃方面, 点了卤味拼盘鱼酥皮蛋豆腐, 推介, 但最后才上菜, 冷盘意外地需要时间调理肉燥小茄子, 新鲜即炸, 茄子本身没味道, 配上咸咸的肉燥刚好!饮品点了胚茅奶茶, 不过不失, 这里饮品选择很多, 点饭跟面可以较平价钱买到, 对我来说真的算得上是平价美味之选! 下次要吃一下炸花枝丸~
下班后如常和为食同事揾食, 顺道讲是讲非!

这次就来试一下晚饭如何!
Lunch Set

盐酥鸡肉操干伴面
小吃方面, 点了卤味拼盘
卤味拼盘
鱼酥皮蛋豆腐