2024-09-06
今天要介绍的餐厅系位于尖东海旁,系一间新式嘅印度菜餐厅。印度菜餐厅俾人嘅感觉主要系食咖喱,环境比较黑。而呢间印度菜餐厅感觉比较西式同制作Fusion菜式,融合传统印度菜及葡萄牙同西欧风味。我哋拣咗2个 4 courses Manu。如果钟意饮酒嘅话可以加埋Wine pairing,但我哋就冇试。餐包括有小吃,前菜,主食,甜品和餐饮。Snacks Khakra Chundo有两大小麦薄脆饼干组成,搭配自家制的芒果酸辣酱,酱料味道清甜带有微微的辣味,食落十分开胃。Corn Chips & Kachumber小食用左新鲜切碎的青瓜、洋葱、蕃茄和香芒,制成的印式清爽蘸酱。搭配鲜制的粟米脆片,粟米脆片的酥脆与清爽的蔬菜酱料形成对比,让整体味道更加立体。Starters EAT A RAINBOW这道色彩缤纷的Bhel-Puri是一种经典的印度街头小吃,主要由米通、甜酸辣的酱料、各种新鲜蔬菜和坚果,组成结合了多种口味与质感,拌匀后的Bhel-Puri色彩斑斓,既好看又美味。TUNA BHEL前菜融合了腌制的吞拿鱼与印度风味的沙律。用左香草、酸辣酱以及稀有的烛果,吞拿鱼的鲜美与烛果的酸甜相互交融,食
Snacks
Khakra Chundo
Corn Chips & Kachumber
Starters
EAT A RAINBOW
TUNA BHEL
前菜融合了腌制的吞拿鱼与印度风味的沙律。用左香草、酸辣酱以及稀有的烛果,吞拿鱼的鲜美与烛果的酸甜相互交融,食落层次感十足。
Middles
Koli-Wada
这道以大虾为主角,搭配腌渍洋葱和香草酸 Tamarind 酱。大虾经过油炸,外酥内嫩,配腌渍洋葱的酸甜和香草酸 Tamarind 酱一齐食,味道会偏浓咸。
East Indian Cottage Cheese Potato Chop
薯仔饼使用印度特有的淡味芝士 Paneer,搭配豌豆、酸辣酱、切碎的洋葱、蕃茄和青瓜,然后炸至金黄色。再加埋Kachumber 沙律增添了新鲜感,让整道菜的口感更加丰富
同有印度的风味。
Main
Not Curry
有两件整得好淋既羊肉,口感嫩口,食落有啲似炖羊腩咁。伴菜有薯仔红萝卜各两件,食道菜食落微辣,仲有两件有印度特色既面包,点汁一流。
Drink/dessert
仲可以选择一杯饮品或一款甜品。
NINE ONE
尖沙咀么地道66号尖沙咀中心地下G80-G85号舖