A perfect place for birthday parties & gathering.🥳..尖沙咀一间露天开扬餐厅,呢日趁住Weekend 来吃个lunch & 放放风🍃,感觉很放松。无论室内 & 室外环境都宁静舒服,可以慢慢同朋友倾偈,仲系一所Pet Friendly 餐厅,周末带住心爱🐱🐶 感觉更加倍舍意。而且餐厅冇限时间 😍,系尖沙咀闹市来吃真系好紧要!食材方面,Labase 只用全天然无激素肉,而且蔬菜大部份系有机,仲有自家种殖香草,食落肚既野来源有保证。🔸水牛芝士贝意大利蕃茄及罗勒 $238Buffalo Mozzarella with Tomato & Basil 作为前菜,甜蕃茄🍅 夹上软香水牛芝士,感觉清新。🔸串烧拼盘 $288Skewer Platter 小食拼盘:鱿鱼`粗薯条`香肠`荔枝烟肉`串烧🍢 (香辣鸡肉串`羊`牛)惹味。🔸白酒煮大蚬意大利面$298Linguine alle Vongole 好新鲜甜蚬肉大大只,加上蒜香惹味,面条吸尽海鲜精华。特饮点选左2杯 fancy drinks🍸🍹 Virgin Mojito $78 & Fruitolog

无论室内 & 室外环境都宁静舒服,可以慢慢同朋友倾偈,

🔸水牛芝士贝意大利蕃茄及罗勒 $238

🔸串烧拼盘 $288

🔸白酒煮大蚬意大利面$298

特饮点选左2杯 fancy drinks🍸🍹 Virgin Mojito $78 & Fruitology $78,

一杯偏果香甜;一杯偏薄荷清新。
×××[La BASE HK]×××