2024-12-18
Amelia 位于海运大厦海港城,餐厅的地面楼层设计巧妙,兼具室内和室外座位,无论是想要悠闲地享用一顿晚餐,还是喜欢感受轻柔海风的食客,都能找到合适的空间。星期日傍晚与家人相约Amelia餐厅聚会,因为当天才预约,所以只剩下室外的座位。当天天气预报寒冷,然而坐再室内却意外地舒服,没有一丝和寒冷。身旁的维港美景在圣诞灯饰的映衬下更显迷人。餐单上有三个set可以选择,入座前需要先决定好。我们选择了中间premium以及加了$188任食生蚝。选择premium的set不代表只可以选择premium内的main dishes,更加包括了basic set 内的main dishes。soup/salad & appetiser/dessert 可以透过手机落单,每十分钟才可以下一次单,以人头限制每次落单的数量。而main dishes和生蚝需要想员工下单。120分钟时间十分充裕,我们所有dishes都尝试了一遍。即开生蚝十分生鲜美味饱满,很推荐👍🏻 帆立贝/时令鱼(鳗鱼)/开心果雪糕是我的最爱💗💗其他dishes也很不错 而和牛汉堡扒不太合口味🕰️营业时间:12:00-22:00📍地址:Amel
🕰️营业时间:12:00-22:00
📍地址:Amelia Hong Kong (尖沙咀)
尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下G63号舖
💰消费:$850/ppl