𓂪 𓂪 𓂪在尖沙咀有多间分店的 南대门 一向主打韩式烧肉和其他韩式料理,今次到访 南대门BBQ 分店,一尝他们的锅物和海鲜煎饼,味道比我上次在首尔益善洞名店吃到的还要更好吃!𓄔猪骨薯仔火锅 $350这个火锅份量其实三至四人都足够!传统的韩国火锅,看似很多辣椒粉,但其实味道辛香而呛辣。呷一口热腾腾的汤头,吃一口炆得软腍的猪骨,还有尽吸浓汤精华的薯仔,就是冬天享受火锅的极致!𓄔雪浓汤 $110这里的雪浓汤调味刚好,不会死咸。汤里有牛肉和粉丝,非常好下饭。𓄔海鲜煎葱饼 $143必点推荐!点的时候已经知道是这里的招牌菜,但吃的时候还是非常惊艳!煎饼份量很大,但每块煎饼都满满海鲜配料。煎饼粉浆和配料的比例刚好,每口都能吃到外脆内软的煎饼和惹味爽口的海鲜!蘸点酱汁,更能提鲜。个人觉得比在首尔吃到的煎饼更好吃。每到冬天就非常想念韩国的锅和美食,但总不能够经常飞到首尔。安在香港都能吃到,完全满足了心瘾呢。𓂪 𓂪 𓂪

𓂪 𓂪 𓂪

𓄔猪骨薯仔火锅 $350