2025-01-02 299 浏览
我一直都很想来这家cafe, 因为他的打卡位超美,超大的云朵灯还会动的,我的to do list内打卡必到cafe之一,终于可以在圣诞后约到朋友一起来打卡。今天点的朱古力热饮仍可以有圣诞树🎄拉花,当然小不了要点的打卡特饮-晴天雨天(可选额外浓缩咖啡,而奶也可以加少少💲改为燕麦奶)主食点了明太子樱花虾陪珍宝带子意粉及辣肉肠pizza,整体好食,明太子味道香浓creamy, 带子软软腍腍,意粉配樱花虾一齐食,味道丰富。小食是蒜香牛油单骨鸡翼(极推荐)好香蒜香味加上用牛油🧈鸡翼咸香,十分引起食欲最后甜品点了开心果糖不甩,刨冰上洒上糖不甩粉(炒过的花生碎,芝麻,椰丝),刨冰内有开心果雪糕及小丸子,我个人觉得是尖沙咀最好味的甜品啊!

2024-12-27