2022-02-18
天气清凉又落雨,绝对系打边炉🍲既节奏🤓🎈上网睇到人地食滋味鸡煲连火锅配料外卖🥡系屋企暖笠笠慢慢咁打鸡煲边炉,好滋味,决意上网一查。原来系尖沙咀的海防道新开左「人和月鸡煲火锅🍲」墨绿色的牌匾,十分显眼,餐厅主打HKD 298 - 598 不同价位套餐从美国🇺🇸牛肉以至高级日本和牛海鲜盛都有,丰俭由人。我地简左套A:美国极品牛肉( HKD 298):包头盘(四选一)、火锅汤底、住饮自家制饮品、精选甜品。🐣头盘(四选一):可简招牌麻辣鸡煲/老檀酸菜鱼/韩式芝士鸡/味鲜卜卜蚬。🐤招牌麻辣鸡煲:半只鸡件份量,呈上鸡煲后,店员会系客人面前番炒鸡煲几下,大量新鲜芫荽,清热解毒,食落无咁热气。可自选鸡煲辣度,我地简左小辣都够晒辣,每件鸡件都均匀地蘸上鸡煲酱,用上大量洋葱🧅、姜、辣椒干、八角爆炒鸡件入味,吾算太咸,鸡件份量多,鸡肉咬落嫩滑,一边滚住一边食好写意。怀旧沙嗲浓汤🍲:食完鸡煲会呈上火锅汤底,沙嗲香浓惹味,带点花生🥜椰香,非稠糊的。首先会呈上一客严选美国极品牛肉盛:包括美国牛下肩:含有许多筋络及油花,吃起来软嫩适中,是牛肩较软的部位。美国牛板腱:嫩不是入口即化的酥嫩,而是带有嚼劲的嫩,因为牛板腱
我地简左套A:美国极品牛肉( HKD 298):
包头盘(四选一)、火锅汤底、住饮自家制饮品、精选甜品。
首先会呈上一客严选美国极品牛肉盛:
美国牛板腱:嫩不是入口即化的酥嫩,而是带有嚼劲的嫩,因为牛板腱中带有肉筋。
美国金钱:肉质口感比较韧,但味道比较鲜美。 不肥不腻。
特级美国牛胸爽🇺🇸:牛味浓,肉质细嫩、油脂爽口不油腻,同时具有瘦肉的浓郁鲜味,
高级美国雪花肥牛:色泽均匀,油花分布平均,口感鲜嫩肉味浓郁。
虽然只呈一次,但可以等你食左有边款好味再添加。
自助火锅料🍲:
有脆口响铃,吸晒沙嗲汤底精华,好满足。
必食水鱿,鱿鱼质地脆嫩,洁净透明,食落爽脆鲜甜。仲有打边炉必食小旺菜、爽甜油麦菜🥬,用料新鲜!
仲可以用QR CODE下单,无限量添加套餐中包既火锅料,包括新鲜海鲜,鲜味十足,虾肉弹牙。花雕酒鸡件,即使滚左好耐都无比沙嗲抢过阵味,花雕酒香浓,鸡件嫩滑。
饮品方面🥤:
多款自家制饮品,洛神花茶:养生首选,蜂蜜菊花露:清热下火、桂花乌龙茶: 烧滞解腻。玫瑰茉莉冷泡茶:养颜之选。
总结:
抵食鸡煲火锅放题