情人节前夕来到尖沙咀一间楼上意大利餐厅,两个大男人在这样少女风的餐厅用餐,实在难免令人误会有……但查实只是笔者预先book了枱想试但又找不到饭脚,最后临时拉夫找来多年老友聚旧一下。餐厅环境恬静开阔,倘大的玻璃窗透入天然光外望宽阔市景,空间感强感觉舒适,周遭的花卉装饰添上了清新少女味,难怪当天未到七点已坐满了为庆祝佳节而来的甜蜜情侣,气氛醉人。至于食物选择方面不算太多,但有时就是贵精不贵多,质素颇为不错。凯撒沙律爽翠鲜爽,酱汁浓香开胃,还放有一条条的鳀鱼柳,添上咸香更为滋味。黑松露杂菌汤菌香浓郁,粒粒的菇菌碎增加了口感,搭上黑松露的幽香,层次丰富。烧美国安格斯牛肉眼,五成熟的肉眼烧得有点过熟,幸好肉质仍算松软,有肉汁而且肉味浓,简单蘸点岩盐黄芥辣调味已很不错,而伴碟的烧汁反而偏淡感觉未能提升美味,但整体质素仍算不俗。虾肉慕斯黑松露意大利面卷,意大利濶面卷上以虾肉打成的慕斯,上面放满了焗得半溶的芝士,单看卖相已十分吸引,面卷入口Q软烟韧,搭上爽口的虾肉慕斯和充满奶香的芝士,虾香浓厚,带著点点Fusion菜的影子,只是黑松露味道不太突出,如能改善一下应更贴题。整晚的出品十分有水准,环境气氛舒

黑松露杂菌汤

烧美国安格斯牛肉眼

虾肉慕斯黑松露意大利面卷

整晚的出品十分有水准,环境气氛舒适醉人,店员招待亦算到位,只是可能因当晚全场满座,人手不足回应有时较延迟了,虽有点改善空间,但亦无可厚非。菜式属中档定价,在尖沙咀区论环境品质算很合理,是有情人相聚打卡放闪之选。
2019-02-13
黑松露杂菌汤