2023-12-18 268 浏览
今日朋友约我到Labase聚旧一到店,见到好靓圣诞摆设 好有圣诞气氛周围都系打卡位职员非常有善接待环境舒适优美 空间感十足仲有室外选择 又可以带宠物环境静静哋,加上冇限时间 我地足足坐左三小时多同职员倾开计 知道呢度仲可以book场搅生日会同开Party食物质素高餐厅只用全天然无激素肉 蔬菜大部份都系有机 真是健康之选Vongole White wine sauce with Garlic Bread白酒煮大蚬配蒜蓉包 $298带有白酒香的大蚬,鲜味十足 配上香脆蒜蓉包 配搭一流Scallop and Lemon Risotto eith Italian Truffle鲜带子柠檬意大利饭配黑松露$328大大粒鲜带子鲜甜爽口 配意大利饭粒粒分明,带有黑松露香,味道浓郁够juicy,食到唔停得口Classic Carbonara 意大利烟肉配忌廉蛋汁意大利面 $288浓郁忌廉蛋汁意大利面煮到刚刚好 意粉入味又弹牙 好creamy 配上意大利烟肉 咸咸地好香口Goji Rose Black Sugar Tea $78有机黑糖杞子玫瑰茶 适合呢排转季天气 暖暖胃 养生之选
今日朋友约我到Labase聚旧

一到店,见到好靓圣诞摆设 好有圣诞气氛
周围都系打卡位

职员非常有善接待

环境舒适优美 空间感十足

仲有室外选择 又可以带宠物

环境静静哋,加上冇限时间
我地足足坐左三小时多

食物质素高

餐厅只用全天然无激素肉
蔬菜大部份都系有机
真是健康之选

白酒煮大蚬配蒜蓉包 $298
带有白酒香的大蚬,鲜味十足 配上香脆蒜蓉包 配搭一流

鲜带子柠檬意大利饭配黑松露$328

Classic Carbonara