🇰🇷 要数到香港元老级的韩国餐厅,「韩珍」一定榜上有名。高质的餐饮没有半点花巧,全以质量取胜,一直深受区内人士欢迎。小菜: 泡菜、豆芽、小鱼干、辣鱿鱼🐮 $1080 二人餐🥗 酿冬菇伴柚子沙律 酿冬菇加上沙律菜和萝卜丝,配搭柚子醋汁,感觉清新开胃。🍳 炸蛋梳乎厘平常吃到的梳乎厘多数是甜食,这次吃到韩食中咸食的梳乎厘。如炖蛋般Q弹的鸡蛋铺满飞鱼籽,内里有热熔芝士,每一口都是绝佳好滋味。🐮 韩牛西冷牛扒 (1++等级)顶级韩牛1++为最高级别的优质等级。布满大理石花纹的肉眼,入口瞬间洋溢油脂甘香,肉质软腍松化多汁,肉味浓郁。🐮 雪花牛肉大理石花纹状的油花,有著非常柔软的口感,每一口都能品尝出油脂与肉味的绝佳平衡,让人回味无穷。🐮 调味特级牛肋条调味特级牛肋条肉质细腻,口感柔软,带有果香甜味。🍚 泡菜炒饭韩牛粒加上飞鱼子、腌萝卜和泡菜翻炒,再加上紫菜、芝士碎和麻油,香气瞬间爆发,炒饭经稍稍一焗,焗出饭焦,惹味好吃。🍽 餐厅:韩珍(宝勒巷) @hancham.official🌐地址: 尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦1楼

小菜: 泡菜、豆芽、小鱼干、辣鱿鱼

🐮 $1080 二人餐

🥗 酿冬菇伴柚子沙律
酿冬菇加上沙律菜和萝卜丝,配搭柚子醋汁,感觉清新开胃。

🍳 炸蛋梳乎厘

🐮 韩牛西冷牛扒 (1++等级)

🐮 雪花牛肉

🐮 调味特级牛肋条
调味特级牛肋条肉质细腻,口感柔软,带有果香甜味。

🍚 泡菜炒饭

🌐地址: 尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦1楼