招聘中
$17,000+
月薪
$18,000+
月薪
更多好工 (5)
2025-02-04 0 浏览
尖沙咀铁牛台湾牛肉面盐酥鸡拼夜市小香肠:盐酥鸡香脆可口,啖啖肉,台湾香肠甜甜地,口感juicy。盐酥小拼盘:有盐酥鸡、脆薯、花枝丸,盐酥鸡和脆薯炸到金黄色,花枝丸够晒弹牙,地道台湾小吃。香浓蕃茄爆葱锅配安格斯牛肉片:成个火锅上枱,配料有芋头贡丸、米血糕、蜂巢豆腐、蟹柳、燕饺、雪枝扬、响铃、蕃茄、鸡蛋、娃娃菜、金针菇、蔬菜、粉丝、冬菇、萝卜等,非常丰富,蕃茄汤底酸酸甜甜,用嚟捞白饭,差D想encore,加配既安格斯牛肉片,肉质鲜嫩,火锅唔少得。总铺师私房牛肉面牛肉汤:牛肉汤底好浓郁,面食落有咬口,而且索晒D汤汁,牛肉份量十足,有齐金钱腱、牛肋条、牛筋和牛肚丝,金钱腱有嚼劲,牛肋条炆得非常软腍,牛筋亦都唔会有太韧既感觉,牛肚爽口弹牙,全部都好入味,到店必点。闺蜜红豆珍珠奶茶:红豆煮得软淋,珍珠Q弹,奶同茶比例好均匀,饮完暖笠笠。南投县百香果QQ:果香四溢,甜度恰到好处。总结,餐厅地点方便,食物有水准,性价比高。
尖沙咀铁牛台湾牛肉面

南投县百香果QQ:果香四溢,甜度恰到好处。

总结,餐厅地点方便,食物有水准,性价比高。

午餐
  • 香浓蕃茄爆葱锅配安格斯牛肉片