情人节当天要上班,所以我提早几天跟男朋友去吃餐好的,当是预早庆祝情人节。男朋友最爱吃刺身,所以我们决定找间坐得舒适的放题料理,开开心心大吃一餐。今次我挑选了位于尖沙咀的三木日本料理,因为这间放题有别于一般狭窄拥挤的放题餐厅,这里的位置都很宽敞,坐得舒服吃得特别开怀。饮品共有十多款选择,有气水、茶类及啤酒等供应。刺身方面我点了特大甜虾、三文鱼、帆立贝、鲍片、北寄贝及螺片等,刺身上台时会有冰块冰著,吃下去仍是一贯的鲜甜,片片鲜嫩,不会有雪味,赞!外面较少有的海胆、蟹肉鲜蟹膏军舰任食,吃几客已够回本。另外火炙寿司也做得不错,烤得焦香,入口即溶,寿司饭不会太大,多吃几件都无问题。烧八爪鱼丸,热辣辣,颇大粒的,咬下去会吃到八爪鱼肉,好滋味。串烧类麻辣鸡中翼及盐烧牛舌都很入味香口,但香草羊肉串却有点烧得太干了~大推荐有机鲜烧波萝,超甜又多汁,我吃了四件都不够,而日本糖心蕃薯也是超甜的,要不是太饱我一定多吃两串。蒜香一口牛柳粒,肉质香浓鲜嫩,淡淡蒜香吃起来好惹味!!珍宝虾天妇罗炸粉不厚外脆内软,也不油腻。值得一提的珍宝紫菜虾天妇罗,炸粉内夹著紫菜有好特别喔!!炸物卖相也颇佳的,炸得很香口又不油腻。来
饮品共有十多款选择,有气水、茶类及啤酒等供应。
外面较少有的海胆、蟹肉鲜蟹膏军舰任食,吃几客已够回本。
蒜香一口牛柳粒,肉质香浓鲜嫩,淡淡蒜香吃起来好惹味!!
炸物卖相也颇佳的,炸得很香口又不油腻。
来到我最爱的牛油粟米粒粒烧,粟米好甜又带好香牛油味,我独吃两客才够。
黑松露野菌忌廉汤是男友点的,我吃了一口味道满香浓的。
热辣辣的牛肉寿喜锅,锅底会有火炉加热保持温度,锅内材料丰富,甜甜的汤底吃会有暖暖的感觉。
最后我共点了6款甜品试试,
北海道3.6牛乳奶涷、芒果布甸及法式焦糖炖蛋都很有水准,连我不爱吃甜的男友都大赞好吃。
埋单每人约$270,以这样好的服务及食物品质来可算是非常抵食!

2015-02-12
  • 牛油粟米粒粒烧