尖沙咀平日办公时间午餐, 价钱略高于,快餐店,茶餐厅。 但店内环境 比这两者都好得多! 适合行政午餐, 可以同客倾下, 『Sales』以如此可控价钱 请客户午饭, 肯定冇老细会诈型, 或怀疑你攞啲乜单返公司claim! 如果以为是『中伏』, 肯定是以在尖沙咀的酒店餐厅食午餐作定位。 不过如果我带客去酒店餐厅 ,单『刁』肯定过一百万啦!这里价钱比酒店实惠好多! 但任何事情总有进步的空间! 此店亦还需努力,加强各方面的 竞争力! 总体还是不错的!也试过黄昏去Freeflow 我哋呢啲『Sales 』绝对完全可控, 晚上朋友或客户聚会, 环境舒适, 音乐不错, 好处是地点方便,两铁交汇。好友们放工后聚会,完了后 各有各散 回家方便。 其实良朋欢聚,最麻烦的是要找到各人都方便的聚脚点。 这位置不错! 另一亮点: Barmaid 出类拔萃
这里价钱比酒店实惠好多!

另一亮点: Barmaid 出类拔萃
2018-12-10
等候时间
10 分钟 (堂食)