在众多的Brunch Buffet 中,您是否试过印度菜的Brunch Buffet呢?这次小编和朋友来到了尖沙咀的一间印度餐厅,最近推出的Brunch Buffet优惠让我们倍感兴趣Sunday Brunch Breakfasts $228作为Brunch Buffet,自然是以自助形式呈现。常见的香料炒饭、咖哩鸡肉和咖哩鱼柳等菜式都在其中。朋友心动的则是咖哩奶油大虾,虾仁鲜嫩爽口,而咖哩的味道相对轻盈,不会过于浓烈。搭配餐厅招牌的 naan,简直美味无比。这次我们点了两款 naan:一款是蒜香,另一款是黑松露香此外,餐厅也提供了一些清新的选择,例如印度沙律,搭配酸奶,口感清新宜;还有一些煎过的面包,散发著浓郁的牛油香味,沾上酱汁食用饮品方面,我们选择了Cappuccino和Mango Lassi~前者的奶泡浓郁,口感香醇,后者则加入了果仁,味道清新

Sunday Brunch Breakfasts $228

• Mango Lassi