2023-05-18
鮨石开业4个多月,位于尖沙咀闹市地带,店内布置绿色植物感觉雅致🪴「神石」厨师发办 ISHI OMAKASE $1680 先附前菜一整碟呈上有3款:🖤水云海草 酸酸哋好开胃🦀东京湾赖尿虾 木之牙绿色味噌酱🦑富山县萤光鱿鱼 当造食材,配上日本通豆 师傅话要打开豆外衣食里面啲豆肉!入口好清新!刺身:🔸左口鱼边&左口边肉 用上东京湾左口鱼,表面轻烤过油脂香浓,师傅建议食薄切时配上山葵~🔸北海道紫海胆,半只咁上,中间有顺菜及自带嘅透明滑黏液增加口感,海胆味道清甜!🔸鲷鱼白子 季节当造食材,估唔到呢度有鲷鱼白子食,外皮光滑,咬入口先是爽口然后口腔里爆发出creamy 感觉矿物质味道✨鮨石Fusion 菜式:🦀鱼子酱毛蟹烧卖,配上蟹汁,中日合壁菜式新鲜感满满,新鲜蒸起嘅烧卖好香蟹味,入口蟹味香浓层次丰富,尾段仲有紫苏叶嘅香气!🔸汁煮𩽾𩾌鱼肝,2大块入口即化!🔸火炙赤鯥鱼 配上柚子胡椒,火炙过赤鯥鱼 鱼脂香浓,配上装饰夏之雪叶子🍃✨鮨石Signature:🍞吉列野生中拖罗三文治,夹心中拖罗肉质粉嫩粉嫩,外层烘吐司脆卜卜里层中拖罗软腍,三文治几有特色!🍣寿司▫️地金目鲷 鱼肉滑身味道清甜▫️池鱼 配上葱蓉,
「神石」厨师发办 ISHI OMAKASE $1680
🖤水云海草 酸酸哋好开胃
🦀东京湾赖尿虾 木之牙绿色味噌酱
▫️地金目鲷 鱼肉滑身味道清甜
▫️北海道海胆 紫菜包著整个放入口!