2020-11-16 43 浏览
尖沙咀墨西哥菜对墨西哥菜的印象只有nachos, 对corn snacks没有好感的我一直不太喜欢墨西哥菜。但是在这里吃过墨西哥菜之后,我完全改观,很想去当地再吃一餐!我们点了:Nachos with buffalo chicken :这个脆玉米饼是我吃过最薄,最容易入口的玉米饼。配上新鲜的鸡肉,还有芝士、buffalo sauce 跟spicy sauce , 味道非常有层次。Calamari Frito:鱿鱼爽脆,炸的刚刚好。非常好的佐酒小食。Spicy Shrimp Burrito :墨西哥卷饼,有虾、饭、spicy sauce 跟sour cream 。味道比卖相好很多。虾很大很鲜甜,其他的sauce 也配合得很好。虽然加了米饭,但是一点也不heavy ,很惊喜。Iced Peach Tea :桃味很重很香浓,不过甜,很好。这里装修得很漂亮,有机会会再来吃。
尖沙咀墨西哥菜

我们点了:

这里装修得很漂亮,有机会会再来吃。

• Buffalo Chicken Nachos
  • Calamari  frito