2023-08-02
尖沙咀海南少爷星加坡菜在尖沙咀海港城逛街的时候,看到这一家海南菜,就和朋友过来吃一下。其实我很喜欢吃,就不知道这一家的海南鸡得够不够好吃😋🐔海南鸡饭拼海鲜喇沙(油饭)💰138🐔海南鸡饭拼马来西亚肉骨茶(油饭)💰138和朋友叫了两个海南鸡的套餐,一个搭配海鲜叻沙,一个搭配肉骨茶。😋😋首先说他的海南鸡,他的海南鸡是鸡胸肉和鸡髀肉搭配,肉质非常鲜嫩,一点也不肥腻,他的鸡皮亦是很好食的。他的酱汁有三种:蒜蓉、酱油、酸辣。海鲜🦞喇沙亦是味道非常好的。海鲜料很足,有虾和鱿鱼等等,叻沙汤底非常好味。肉骨茶都好不错,味道不算非常浓郁,但是刚刚好。沙嗲拼盘(6串)💰118沙嗲拼盘有鸡肉🐷猪肉两款,首先这个串烧不是非常焦,烤得刚刚好,而且肉质亦是非常嫩滑。另外配一碟沙嗲酱汁,点起来非常美味。沙茶牛肉芥兰💰98这碟菜料亦很足,芥兰非常新鲜,一啲都不老。牛肉份量亦很多,用沙茶炒过的味道很好。今次海南少爷的饭菜真的很不错,食完都要抱住个肚出去。下次行街要再食下其他款😆😆
🐔海南鸡饭拼海鲜喇沙(油饭)💰138
🐔海南鸡饭拼马来西亚肉骨茶(油饭)💰138
肉骨茶都好不错,味道不算非常浓郁,但是刚刚好。
沙嗲拼盘(6串)💰118
沙茶牛肉芥兰💰98