2021-04-21
在上年 6月最后一个星期,我租住尖沙咀富豪九龙酒店一星期的 Long Staycation, 好姊妹们饭聚也迁就我,而走到尖沙咀美丽华商场的咖啡店 Espresso Alchemy!其中一位好姊妹提早 Book 位,我们一行 3人一起食晚餐!这里位于商场地库,自成一角,环境宁静舒适! 绝对是倾计饭聚的好地方!MenuHoney Earl Grey Latte 蜜糖伯爵茶鲜奶 $45伯爵茶本身口味甘醇清香,混合牛奶,可中和其茶甘味,香滑顺喉,令人容易入口;加入蜜糖,味道更吸引!The Alchemy All Day Breakfast 精选全日早餐 $128炒蛋、烤薯仔、香肠、烟三文鱼、迷你牛角包,咖啡法式多士;整体丰富又咸甜兼备!略嫌份量较少!Mushroom Pasta in Black Truffle Sauce 黑松露蘑菇意粉 $118黑松露酱独特的菌香可提升味道,意粉软硬适中又入味!Cheeky (Pork) Hash n Eggs 烟猪面肉薯仔炒蛋 $63薯仔、烟肉、炒蛋配多士,简单美味的配搭!Coffee Ganache French Toast 咖啡白朱古力西多士 $49
Menu
略嫌份量较少!
黑松露酱独特的菌香可提升味道,意粉软硬适中又入味!
薯仔、烟肉、炒蛋配多士,简单美味的配搭!
咖啡白朱古力西多士,甜美与甘醇的结合,口味无得输! 香脆又甘香!