2022-11-26
山林道位置方便,高质食店林立,是觅食的好地方。今天晚上跟朋友来到 - 蚝埕,说有性价比满高的特色厨师发办餐单。价钱不算贵,如不够饱还可以自由再散点追加其他项目,算是自由度满高的。.餐厅地方不算大,是开放式厨房,全吧台位置,食客可以清楚见到师傅准备菜肴的整个过程。虽说是吧台格局,但用餐空间很大,空间感十足。餐厅的人手很足,全程跟贴食客的用餐进度,服务殷勤。.餐牌以厨师发办餐单为主,有不同价格的套餐选择,最平由人均 💲580 起有交易。今天选了一个中价的套餐,每位 💲780,有齐多款经典的日式美食。.✿ 季节前菜三款前菜包括有:水母刺身、海胆豆腐和樱花虾香芋。三款小食均不算常见,份量小小的,感觉满新鲜特别。.✿ 时令日本生蚝今天的时令生蚝为日本兵库县的室津生蚝,日本生蚝一般属于小巧型,是爽身的质感,带淡淡的海水味。.✿ 厨师发办 - 精选天妇罗三款天妇罗有三款,分别是:北海道带子天妇罗、海虾天妇罗和白子天妇罗。炸粉不厚,新鲜炸起热辣辣甚香口。如觉味道不够的话,还可配上柚子盐、抹茶盐或新鲜桔仔汁一起享用。.✿ 炭烧时令甲壳类海鲜是日精选的炭烧甲壳类海鲜为海胆炭烧大虾。虾肉为结实型,经调味后味
餐厅地方不算大,是开放式厨房,全吧台位置,食客可以清楚见到师傅准备菜肴的整个过程。虽说是吧台格局,但用餐空间很大,空间感十足。餐厅的人手很足,全程跟贴食客的用餐进度,服务殷勤。 .
✿ 季节前菜三款
✿ 时令日本生蚝
✿ 厨师发办 - 精选天妇罗三款
✿ 炭烧时令甲壳类海鲜
是日精选的炭烧甲壳类海鲜为海胆炭烧大虾。虾肉为结实型,经调味后味道浓满香口的。上碟前,师傅已经细心把大虾切好分件,方便进食。
✿ 厨师发办 – 精选炭烧串烧六款
师傅有先问我们有没有饮食禁忌再为我们挑选合适的烧物。串烧分两次送上,保证能以最新鲜的状态下享用。头轮送上的有烧牛舌、味噌猪肠和日本青椒仔。烧牛舌是厚切的版本,外层香脆肉质软嫩,油脂感甚丰。味噌猪肠调味很不错,非常惹味,但一点也不油腻,正评回头之选。最后的日本青椒仔不错,一清味蕾。
第二转呈上的有烧白鳝、日本阿波尾鸡颈肉和日本阿波尾烧鸡翼。烧白鳝香脆惹味。而阿波尾鸡为日本产量第一地鸡,是德岛县最知名的食材,出名在于脂肪低及谷氨酸含量高,肉质爽脆嫩滑肉味香浓。整体感觉不错。
✿ 炭烧酱油饭团
最后来到主食的部份,有以紫菜包著,经酱油调味,烤得极干身的饭团。另外再配上经腌制的鲣鱼蒜头渍,很惹味。
✿ 日式味噌汤 .
✿ 日本时令水果
最后送上时令日本蜜瓜,完美作结。
❀ 木村饮料 - 信州苹果汽水 💲38
❀ 木村饮料 - 完熟白蜜桃梳打汽水 💲38 . 不专业食评 IG nei.foodie