在追求著快节奏与效率的香港,我同食友偷得浮生半日闲,在寻寻觅觅中发现了尖沙咀的新秘密基地: YA鸭。餐厅的环境以鸭子为主题,温馨又可爱,感觉像是走进了一个满是美食与温暖的世界🦆。一来就先是慢煮鸭片饭😍。咖哩汤本身就有种浓厚的风味,配上柔软顺口的鸭肉,给人一种美妙的感觉。每一口都像是令人觉得温暖而熹微的阳光,让我马上爱上了这里的味道😋。其次登场的是重料柱侯金钱肚猪大肠捞粗🍜。流动的柱侯汤汁缓缓渗入金钱肚和猪大肠,让面条的滋味进一步提升。与粗面一同入口,整个口腔瞬间充满了浓浓的汤香,配上弹牙的面条,简直是人间美味😍。最后来一道椒盐花枝丸😍。外皮酥脆,内里Q弹有劲,透出的海鲜新鲜气息配合椒盐,一路嘴嚼开来,满口生香。每一颗花枝丸都在口中炸开,每一口都令人回味无穷👏。YA鸭的装潢和氛围让人感到十分舒适,更不要说他们的食物了。无论是饭、面还是小食,每一种都让人感到惊艳。而且,价格公道,量足,真的是太值得了👍。