2018-08-09 35 浏览
放工OT,同同事去了附近这间比较隐蔽的burger店,第一次食是同事带我过去,四十几蚊一个套餐,但质素比某大型连锁店高了几个档次,亦都比动扎七八十元的burger店便宜不少,而且味道亦不会争太远,是尖沙咀区性价比高的首选。安格斯牛堡面包烘过至松脆,里面夹著芝士、生菜、青瓜、番茄及洋葱,配料十足,汉堡扒约不算太厚,但煎得有焦香,而且肉汁丰富,亦不会太死实实。芥末鱼堡鱼堡啖啖鱼肉,炸得香脆但不会太厚粉,亦不会太油腻,最重要是有鱼味。水牛城鸡翼有两只鸡翼及小鸡槌,带点辣味,非常惹味。烟三文鱼薯仔沙律沙律菜新鲜爽脆,配上黑醋汁,酸酸甜甜十分开胃,加上有三大片烟三文鱼及薯角,是午餐轻食之选。冷压橙汁可以套餐加钱另久卜再配,是健康之选。虽然款式不多,但主要的猪牛鸡鱼都有齐,小店经营值得支持。

水牛城鸡翼
有两只鸡翼及小鸡槌,带点辣味,非常惹味。

冷压橙汁
可以套餐加钱另久卜再配,是健康之选。
冷压橙汁

虽然款式不多,但主要的猪牛鸡鱼都有齐,小店经营值得支持。