2017-02-22
五天半的工作 , 相信如我般的上班族 , 放工后会好好食一顿午饭而迎接假日的来临 , 可惜 , 我今日还要加班 哭哭 , 放工之时刚好还是下午茶时段。肚子空空的我 , 正忙著寻找食店之际 , 原来男朋友已古惑地引领我到这地方 - Big John 。店外平平无奇, 感觉很旧式 , 玻璃门上张贴著动物的贴纸及 植物磨砂玻璃贴 , 没有抬头行路的我俩 , 又走过龙了 , 哈哈行进去, 店内装修简约 , 墙以蓝底油纸皮石面作主体装饰 , 座位全是单边高椅位, 坐下面对著一幅一幅墙镜 , 镜面贴著menu , 省却位置又看得舒服。加上挂著不少动物的摆设,如狗,猫等 , 爱动物的你一定要来试试。说回食物方面 , 其实都有很多款式选择 , 如果你也想试一试此店的下午茶, 可于下午3:00 至 8:00 来到 , 没有看错, 是直到 8点 。以我当日所见 , 最少有六成的客人都是附近返工的SALES , 就证明这里是尖沙咀的恩物 , 价廉物美。当天 , 我们叫了好味格仔饼 和 火腿芝士牛角酥 配以青柠梳及煲柠乐姜。这两款饮料都要加钱,你亦可选择原配的冻饮或糖水,值得一提糖水在当日已一早沽清
说回食物方面 , 其实都有很多款式选择 , 如果你也想试一试此店的下午茶, 可于下午3:00 至 8:00 来到 , 没有看错, 是直到 8点 。以我当日所见 , 最少有六成的客人都是附近返工的SALES , 就证明这里是尖沙咀的恩物 , 价廉物美。当天 , 我们叫了好味格仔饼 和 火腿芝士牛角酥 配以青柠梳及煲柠乐姜。这两款饮料都要加钱,你亦可选择原配的冻饮或糖水,值得一提糖水在当日已一早沽清, 相信是很好味吗?选好食物, 就要排队购买, 之后就可坐定定系度, 或可企定定系度, 等待店员将它们呈上 。先出现是格仔饼 , 未见样先闻到香味飘出 , 香气扑人, 浓浓的花生酱涂满整件格仔饼, 再放上炼奶, 脆脆的饼边,外脆内软, 教我如何不爱它。 食完格仔饼, 再等待15分钟左右, 火腿芝士牛角酥就出现在眼帘 , 外表平平无奇, 食落超惊喜, 非常松化牛油味浓厚, 美味可口。饮下煲柠乐姜, 作完满句号。
人气格仔饼
火腿芝士牛角酥