2024-12-07 0 浏览
尖沙咀美丽华泰国菜餐厅Mue Mue,布置得好靓,环境好舒服,好多打卡位,设有室内和室外座位,仲有包厢独立房,无论一家大细、情侣、闺蜜、朋友,都可以嚟gathering。热情冬泰周日早午餐,包括头盘、前菜、汤、小食放题、主菜、甜品。前菜有三款,分别系酸辣无骨凤爪、鱼子酱红砖豆腐、泰式青酱鲍鱼,十分开胃。汤有两款,摩登海鲜冬阴功和蟹肉海鲜羹,好有泰式风味。小食放题非常丰富,包括泰式青酱生虾、炭烧猪颈肉沙律、即烤沙嗲串(牛/鸡)、泰式手打虾饼、香茅鸡翼、马拉盏炒椰菜、金不换肉碎生菜包,摆满成张枱。主菜我哋拣左炭烧手切牛颈脊、泰式咖喱虎虾球配薄饼,份量啱啱好。甜品就拣左黑糖椰子雪糕,为这餐盛宴划上完美句号。我哋对餐厅既食物和服务都好满意,值得推荐。

汤有两款,摩登海鲜冬阴功和蟹肉海鲜羹,好有泰式风味。

甜品就拣左黑糖椰子雪糕,为这餐盛宴划上完美句号。

我哋对餐厅既食物和服务都好满意,值得推荐。

午餐
  • 鱼子酱红砖豆腐