2021-12-21
临近圣诞,很多地方也充满住圣诞气氛!今日光顾的这间西班牙酒吧,门口的圣诞布置非常特别!蓝蓝黄黄的吊灯、穿著圣诞装的大大只熊公仔、模仿冬日无叶的树枝上挂满了灯和圣诞装饰,仲有下面的雪人、同礼物盒,像是走进了圣诞的梦幻国度。餐厅内部走的是型格路线。虽然面积不大,但干净企理,也充满异国风情。到酒吧当然是先点打卡靓靓的cocktail! 点了🐱sakekura $128 (HH $98)那淡淡的樱粉色系盐渍樱花姜味清酒、vodka 和ginger ale 混合而成,咸咸甜甜的樱花味,略带少少姜味,同vodka的酒香好夹。简单两粒大大的冰块同一粒粒的盐渍樱花令成杯饮品的造型充满冰凉的少女感。🐱oolong island tea $128 (HH $98)梅酒、冧酒清酒、乌龙茶、格雷伯爵茶、咸梅干混合而成的oolong island tea有种日式fusion的感觉,香甜的梅酒味和茶的香味非常相衬,酸酸甜甜很容易入口。西班牙菜当然要试特色tapas!🐱grilled oyster duo sea urchin and squid ink sauce $38@好肥美的烤生蚝,配海胆汁和墨鱼汁各有风味
到酒吧当然是先点打卡靓靓的cocktail! 点了
🐱sakekura $128 (HH $98)
西班牙菜当然要试特色tapas!
好肥美的烤生蚝,配海胆汁和墨鱼汁各有风味,鲜味很突出。
🐱seared monkfish liver, alfonso sherry vinaigrette $98
𩽾𩾌鱼肝鱼香味浓,口感creamy, 虽然有一点腥,但点了甜甜酸酸的雪莉醋后很有风味。
🐱jumbo hokkaido scallop ceviche $138
色彩缤纷的卖相令人食欲大增!Ceviche是拉丁美洲的烹调海鲜的方法,靠青柠或柠檬汁的强烈酸度腌熟海鲜,再加入洋葱、辣椒与香草等配料增添风味。呢个烹调方法下的带子非常鲜嫩,酸酸甜甜很是开胃。
🐱mojito lamb pintxos $78
份量挺多,啖啖肉。羊肉串烤得外脆内软,带羊独特的鲜味之余只有少少骚味。
🐱seafood paella$208
西班牙菜最著名的海鲜锅饭。三只大大大虾非常吸睛,加上青口、鱿鱼和蚬很是鲜味。饭吸收左海鲜的精华很香,而且有饭焦很有口感。