2020-05-04
好耐冇去广东道 限聚令仍然生效 人流明显减少 我决定坐言起行 用堂食支持小店 如果选择外卖 叫满一百蚊即减廿蚊 二百就悭四十 如此类推 非常划算-🥚🍛芙蓉煎蛋饭 (套餐连汤或饮品 $48)好钟意食蛋 西式奄列 中式蒸水蛋 以至冰糖炖蛋 食法千变万化 各有风味 今日呢个碟头饭𩠌 份量颇大 蛋饼煎得香口唔油腻 加大量洋葱火腿同叉烧 百吃不厌 系熟识嘅味道⁃🥣红萝卜白菜猪骨汤 (随餐免费赠送) 对于单身一族 食套餐其中一个情意结 可能系𠮶碗随餐奉送嘅老火汤 住家感觉 暖在心头 中汤味道清淡 胜在无添加味精 饮完唔会口渴-🐔🍜霸王鸡捞粗面 (套餐连汤或饮品 $45)鱼片头捞粗面食得多 用霸王鸡做𩠌 都系第一次 鸡油豉油汁捞粗面 满口油香 面条爽口 仲有劲多香葱姜丝辣椒丝 微辣又开胃-🥓泰式猪颈肉 ($98)食一个捞面唔够饱 加埋小食 胃口刚刚好 泰式猪颈肉外脆内软 大大件 有嚼劲 点啲泰式猪颈肉汁 滋味香口 别有风味-📍九龙尖沙咀广东道116号至120号海威商业中心7楼
🥚🍛芙蓉煎蛋饭 (套餐连汤或饮品 $48)
⁃
🥣红萝卜白菜猪骨汤 (随餐免费赠送)
🐔🍜霸王鸡捞粗面 (套餐连汤或饮品 $45)
🥓泰式猪颈肉 ($98)
📍九龙尖沙咀广东道116号至120号海威商业中心7楼