2016-10-19
尖沙咀抵食放题@鸣 Fusion 早几日和年轻同事收工后揾食,后生仔食野最重视是份量,放题是最好的选择,而search openrice见到鸣 Fusion有不少食评,相片吸引,而且价钱不贵,便过去试试看 鸣Fusion位于尖沙咀亚士厘道的楼上食店,地点很方便,地铁站附近的不远处,我们可以比较晚去食饭,人不萛多,地方非常宽敞 食放题最重要是量和款式多,想得出都有,军舰、寿司、铁板料理、刺身、沙律/小食、一品料理、天妇罗、炸物、串烧、手卷、甜品 ,每款几件已经好多了 饮料是任饮的,有啤酒和好多不同的果汁~ 先来一圈刺身,有三文鱼,鲍片、八爪鱼、虾、马刀贝、、希灵鱼和螺片!刺身都很新鲜厚身,口感很好,我最喜欢三文鱼,非常之肥美,而且份量很大方,点了六片竟然上了一大盘给我,但后生仔三两下手势就把它食光了~ 甜虾也非常之优秀,食起来爽甜,没有任何腥味 寿司方面也有好多选择,我最喜欢的是火灸系列,火灸三文鱼是首选,用火稍为灸一下三文鱼令鱼油渗入饭中,食起来比食鲜三文鱼更具特式~细细件,多食也不会太顶肚 食得多肉也想食一点菜,不过这里的菜沙律味道一般,而且不是用沙律菜,还是留肚食其
早几日和年轻同事收工后揾食,后生仔食野最重视是份量, 放题是最好的选择,而search openrice见到鸣 Fusion有不少食评,相片吸引,而且价钱不贵,便过去试试看
食 放题最重要是量和款式多,想得出都有,军舰、寿司、铁板料理、刺身、沙律/小食、一品料理、天妇罗、炸物、串烧、手卷、甜品
,每款几件已经好多了
饮料是任饮的,有啤酒和好多不同的果汁~
先来一圈 刺身,有三文鱼,鲍片、八爪鱼、虾、马刀贝、、希灵鱼和螺片!刺身都很新鲜厚身,口感很好,我最喜欢三文鱼,非常之肥美,而且份量很大方,点了六片竟然上了一大盘给我,但后生仔三两下手势就把它食光了~
甜虾也非常之优秀,食起来爽甜,没有任何腥味
食得多肉也想食一点菜,不过这里的菜沙律味道一般,而且不是用沙律菜,还是留肚食其他~
烧物中最必食的就是,烧鲭鱼,单单加了点柠檬汁就已经美味,外脆内软
牛舌的口感也不错,厚度适中,外脆内软,也没有牛舌的酥味
扬物,想得出也有~最推介就是炸虾天妇罗,很大只,而且很有鲜味,至于香芋丸也好好食,入面是甜甜的香芋。还有好多款也想食,只是自己已经好饱再食不下要收工了