2024-03-27
前日晚上到了尖沙咀白兰轩道的岚桥日本料理吃晚餐。餐厅共分两层,装修略带和式感,座位宽敞舒适。安排好入座店员亦好细心推介餐厅主打的菜式和时令推介!.餐厅menu选择丰富,由刺身、寿司、炸物、天妇罗、日式料理等都一应俱全。.◽️牛油果蟹籽沙律 $138新鲜爽口的沙律菜上布满了大量的蟹肉,蟹籽和牛油果,再配上适量的黑醋,十分开胃。.◽️寿司▫️深海池鱼腩寿司 $62/件肉质厚实,不带有腥味。.▫️火灸左口鱼边寿司 $70/件经过火灸后的左口鱼边油脂极香,肉质结实有口感。.◽️刺身▫️中拖罗刺身 $94中拖罗颜色呈浅红色,接近完全没有筋位,口感十分丰富,油脂味浓郁,有种入口即溶感觉。.▫️两切油甘鱼刺身 $80口感厚实,带有独特的鲜味。.▫️活赤贝刺身 $68外表呈橙红色,食落口感结实,可以加少少wasabi更带出赤贝的味道。.◽️天妇罗盛合 $128有6款不同的天妇罗,当然少不了主角大虾,薄薄的炸粉炸得香脆,而虾肉保持嫩滑弹牙。其他天妇罗例如南瓜、蕃薯等同样炸得出色。.◽️宫崎A5和牛鹅肝炒饭 $198用上宫崎A5和牛而成的炒饭,饭粒炒成金黄色,粒粒分明。而和牛粒同样惹味,再配上肥美的鹅肝,味道更上一层楼!.如
◽️牛油果蟹籽沙律 $138
◽️寿司
▫️深海池鱼腩寿司 $62/件
肉质厚实,不带有腥味。
▫️火灸左口鱼边寿司 $70/件
经过火灸后的左口鱼边油脂极香,肉质结实有口感。
◽️刺身
▫️中拖罗刺身 $94
▫️两切油甘鱼刺身 $80
口感厚实,带有独特的鲜味。
▫️活赤贝刺身 $68
◽️天妇罗盛合 $128
◽️宫崎A5和牛鹅肝炒饭 $198
用上宫崎A5和牛而成的炒饭,饭粒炒成金黄色,粒粒分明。 而和牛粒同样惹味,再配上肥美的鹅肝,味道更上一层楼!
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b