花晨月夕

KUNO
2024-12-15 389 浏览
二刷「花晨月夕」的Omkase,皆因它非常高质,这里不单止有Bar枱海欣赏厨师的手艺,也有私隐度高的包厢房,今次我和朋友分别选择Omkase Sun☀️及Omkase Moon 🌙 套餐:先付:有黑松露蟹肉忌廉多士、松叶蟹味噌豆腐、秋刀鱼生姜煮、栗子、龙珠果、水云及柚子萝卜。摆盘精美,令人期待之后的美食!刺身:Moon套餐~岩手县 赤崎真蚝~粒贝刺身~鳕鱼白子~北海道毛蟹配海胆~铿鱼刺身Sun套餐~依佐木刺身~三文鱼子海胆杯~神津岛黑龙鱼以上咁多款刺身都好鲜甜,其中最特别的依佐木刺身味道较淡,师傅特意配上紫苏花及酸汁来吃,好味!御料理:松叶蟹棒天妇罗 (真丈、蟹钳和蟹脚)啖啖蟹肉,一吃难忘。Sushi:真鲷、帆立贝、金线鲷、富士山三文鱼、𫚕鱼、鲭鱼、地金目鲷、大拖罗,越吃越滋味,其中鱿鱼寿司,师傅把它切丝,顶头配海胆,绝对有诚意!吃完寿司,来一碗松叶蟹清汤,热辣辣暖暖胃,甜品是时令香印提子及赤肉蜜瓜🍈,大满足!

先付:

~依佐木刺身
~三文鱼子海胆杯
~神津岛黑龙鱼

御料理:
松叶蟹棒天妇罗 (真丈、蟹钳和蟹脚)
啖啖蟹肉,一吃难忘。

Sushi:
其中鱿鱼寿司,师傅把它切丝,顶头配海胆,绝对有诚意!