2024-07-19
天气有够炎热,走了去尖东海边散步,刚好看到一家很舒适的泰国餐厅,索性晚上就去吃这家Mother‘s Roasted Pomelo Salad $148烧大虾配柚子沙拉淋上棕榈糖和青柠汁,配料有烤椰丝、红葱头、新鲜薄荷叶和虾干,酸酸甜甜的味道,口感开胃Vietnamese Imperial Spring Rolls $128/4pcs点了一份手工制作的虾肉春卷,配搭香草和生菜,可以选择两份或四份,将虾肉春卷沾上酱汁,再用生菜包裹,入口清爽Prawn with Egg Cream Curry $368点了一份蛋奶咖哩鲜虾,使用了泰国的大头虾,一共有四只,建议将虾膏刮下来加入咖哩汁,再加上虾肉,鲜美的味道Silken Salmon $258主食点了烤挪威三文鱼扒,配辣椒青柠蒜汁,三文鱼味浓,搭配上的辣椒青柠蒜汁能提升鱼肉的鲜味Namo Phad Thai $168经典泰式炒虾河粉配脆皮蛋,看起来很漂亮,蛋皮包裹著炒河粉,河粉带有甜味,质地也很爽口,还加上三只炒虾Morning Glory Two Ways $118泰式点心可以选择炒通菜,有辣椒蒜蓉或辣虾酱炒通菜,我们选了辣椒蒜蓉,蒜蓉炒得刚
烧大虾配柚子沙拉淋上棕榈糖和青柠汁,配料有烤椰丝、红葱头、新鲜薄荷叶和虾干,酸酸甜甜的味道,口感开胃 Vietnamese Imperial Spring Rolls $128/4pcs
点了一份手工制作的虾肉春卷,配搭香草和生菜,可以选择两份或四份,将虾肉春卷沾上酱汁,再用生菜包裹,入口清爽 Prawn with Egg Cream Curry $368
点了一份蛋奶咖哩鲜虾,使用了泰国的大头虾,一共有四只,建议将虾膏刮下来加入咖哩汁,再加上虾肉,鲜美的味道 Silken Salmon $258
主食点了烤挪威三文鱼扒,配辣椒青柠蒜汁,三文鱼味浓,搭配上的辣椒青柠蒜汁能提升鱼肉的鲜味 Namo Phad Thai $168
经典泰式炒虾河粉配脆皮蛋,看起来很漂亮,蛋皮包裹著炒河粉,河粉带有甜味,质地也很爽口,还加上三只炒虾 Morning Glory Two Ways $118
泰式点心可以选择炒通菜,有辣椒蒜蓉或辣虾酱炒通菜,我们选了辣椒蒜蓉,蒜蓉炒得刚刚好,不会太油腻 Tricky-Lice $88
甜点点了新鲜班兰叶饭,配搭芒果丁和椰奶,班兰叶饭有三种颜色,做成花朵形状很美,椰奶香甜,搭配得很好 Fruit Platter $88
新鲜水果盘包括菠萝、西瓜和芒果