2024-06-28
⭐️尖沙咀特式茶室。apostrophestea ⭐️今日约咗朋友系尖沙咀见面,33度的高温下早到左就系附近逛下,行到The Mira尖沙咀美丽华,发现有间古色古香的茶室,即刻入去买杯茶饮坐低松一松,见到其他顾客都好悠闲咁样饮紧茶,喜欢打卡既我当然唔放过呢度每个靓靓打卡位。一坐低,店长主动的给我介绍一些茶饮,有热茶、抹茶、也有些特色的冻饮,最后拣了冻饮~仙境冰调。渡金河:融入了百香果的缤纷风情,搭配宇治玉露的清雅香气,口感如金河流淌,清凉清新,香气犹如金色暮光映照,百香果气息如阳光下悠然盘旋,每一口彷佛在穿越金河,品茗中,心随水流,如渡金色河水,在茶香感受自然之美,沉浸静谧。配上冰波,入口微酸,十分解暑。店舖设有独立中式VIP房和有日式雅座 ,可以静静地茗茶,洗涤心灵和思绪。另外饮品可以拣堂座或take away ,仲有茶叶同叶饼卖,同埋’s Tea出品的茶杯套装,真系一站式买到心头好。‘s Tea 天上人间茶寮电话:6891 6238地址: 尖沙咀弥敦道132号美丽华商场一期地库B125
‘s Tea 天上人间茶寮
电话:6891 6238