2019-07-02 113 浏览
放工约好朋友来到诺士佛台这家酒吧。一入门就看到漂亮的飞行棋桌。食物方面我们点了芝麻鸡翼,三文鱼薄饼,擂台多士,和别问我是谁。芝麻鸡翼炸得很香脆,好滋味。三文鱼薄饼是厚薄饼,中间有芝士擂台多士是黑松露多士,味道香浓。别问我是谁 原来是 是日厨师推介的意大利面。这天我们的是日推介是象拔蚌明太子意粉。意粉的明太子酱汁很creamy。饮品方面我们点了2款特色cocktail。第一款系叫 阿拉丁。真系有个神灯出现 还会喷烟,立即要打几张卡。酒有淡淡的橙味和茶味,甘甘甜甜很识合女士饮。另一款cocktail 叫 八阵图。满满的中国风,酒壶同杯都系古代青铜酒器的样子。这款cocktail 主要用上米酒黄酒糯米酒等,我觉得比阿拉丁更易入口。造型上认真不得了。除了食物不错,这家酒吧竟然有电竞游戏可以玩

芝麻鸡翼炸得很香脆,好滋味。

三文鱼薄饼是厚薄饼,中间有芝士

擂台多士是黑松露多士,味道香浓。

除了食物不错,这家酒吧竟然有电竞游戏可以玩
  • 阿拉丁
  • 八阵图