2019-06-21
今日响尖沙咀食饭,拣咗一间好有北京特色的餐厅,在加拿芬道,叫 🎈北京老家🎈 无论食物同气氛都很满意,想同大家分享一下😁餐厅入面装潢古色古香,就像在北京的大观园入面, 有wow的感觉🎉🎆, 座位设计也不是太挤迫,挺舒服👏👏一坐低服务员就畀了一个前菜,然后慢慢再睇餐牌,价钱都算合理👌点了一个✨胡同炸脆鸡半只($108)✨京酱肉丝薄饼($108)一份 ✨小笼包六个 ($78)两个人食, 很足够😁胡同炸脆鸡,炸得十分金黄,皮薄兼脆卜卜, 连皮食,完全不觉肥腻😋😋京酱肉丝薄饼,肉丝底有京葱, 跟薄饼夹在一起吃,完全不觉肥腻, 京葱的味道也很有北京菜特色,食了两转已经感觉有啲饱😋😋小笼包,热辣辣再加上香醋,汤汁满满,好好味😋😋餐厅的服务也很贴心,每枱都有一个小蓝,方便你放手袋,good! 👏👏看见隔离枱食北京填鸭也很滋味 ,下次一定要点这个,两个人埋单390蚊,唔错🎉🎆🎇👏👌😋
小笼包,热辣辣再加上香醋,汤汁满满,好好味😋😋