2019-10-20
今次尝了位于尖沙咀的川上龙开饭网评价不俗加上早两天订位已满座 餐厅说九点后有位的话会打给我们所以都有点期望呢我们😃😀在川上龙点了5款菜左上:椒泡凤爪 别看它没有红油而小看它 我食食下觉得佢好辣好辣 有啲却步 我对它的印象就是辣 其余味道?好像没有🙊左中: 花甲杂菜 花甲很大只很鲜味 好吃而且数量都不少 4条腿每人都吃了好几只 杂菜沉了花甲的鲜味 个人蛮喜欢喔左下: 孜然猪仔骨 小妹对孜然粉情有独钟 这个猪仔骨很入味 每件size不大 啱晒我呢个顾仪态嘅熟女😜 送饭一流右上: 麻油鸡丝伴海蜇 不过不失右下:麻辣猪红 对它满有期望 但一尝却很失望 不知大家对猪红有何感觉 我觉得好吃的猪红是够入味 通常质感较实 难吃的猪红入口散 因浸了很多水 所以汁酱不能渗入猪红 变得淡而无味 很可惜 这里的麻辣猪红是后者 麻辣酱亦普通喔
开饭网评价不俗
加上早两天订位已满座 餐厅说九点后有位的话会打给我们