2019-12-02 106 浏览
个人十分之喜爱潮州菜,偶尔都会想吃,惊朋友介绍,便来这里试试。绿豆爽,绿豆已经煲得火候适中,可以吃到粒粒绿豆,而又不会过硬话过软,不愧为潮州甜品内的一道精品。特色海鲜冬瓜盅$268,材料有火腿粒、肉粒、虾仁、瑶柱和夜香花,材料丰富,汤头清甜鲜味。已经很少冬瓜盅会用上夜香花,因为夜香花的味道比较特别,很久以前才喝过几次,个人十分喜欢。秋葵炒牛肉$128,秋葵爽脆,牛肉嫩滑。秋葵俱药用价值,可以补神、美容、降血糖、补肠胃、减肥和抗肿瘤,不过由于有大量的粘滑汁液 ,所以口感不是人人喜欢,而厨师今次的爆炒方法,令到秋葵内的汁液收干了,所以变得口感清爽,是第一次对秋葵,改观了感觉的一道菜。