2022-10-03 161 浏览
尖沙咀美味串烧今天到尖沙咀逛街,顺便在尖沙咀找地方吃晚饭,朋友推荐我去烧岛屋本吃晚饭,烧鸟屋本主打是日式串烧,所以我也点了一个二人套餐试试。餐厅走日式格调,小店装修简约。首先来的是前菜三点 ,有萤光鱿鱼仔、𩽾𩾌鱼肝、芥辣八爪鱼粒。三种海产都十分新鲜,芥辣八爪鱼粒爽口有鲜味,好好吃,𩽾𩾌鱼干甘甜可口,吃落口回甘,实是不错。特色沙律内有豆腐,温泉蛋,沙律菜新鲜可口。跟着来的是,酥炸广岛蚝,广岛蚝新鲜即炸,十分松脆,可口。师傅用的是大豆油,所制炸物效果不错。烧鸟四款包括:鸡棒,鸡软骨,鸡翼。我最喜欢的是鸡棒,鸡棒不单止味道好,内里还有细粒鸡软骨,所以吃下去有爽爽的感觉,十分有趣。跟着来的是荞麦面、鸡汤乌冬,鸡汤是店家自家熬制的有鸡香鲜味。今晚甜品是水信玄饼,水信玄饼清淡雅致,配以少少黑糖及黄豆粉,凉冰冰,甚是有趣。
尖沙咀美味串烧

餐厅走日式格调,小店装修简约。

特色沙律内有豆腐,温泉蛋,沙律菜新鲜可口。