2022-04-07 273 浏览
最近多了在家煮食,煮到个人都面黄黄了🥲, 好想出去透下气,放松下心情, 再为家庭工作努力💪,我冇意中在online 见到社交平台 朋友介绍他自己食了觉得十分满意的日本餐厅料理不错,男朋友都说试吓,所以booked 今天来到!上到去我们被安排的座位对著可爱的鲤鱼🐟壁画墙,见到鱼儿🐟游来游去的画心情都放松晒!加上可远望出去尖沙咀景色相当写意呀!我们兴致勃勃地更点埋起泡酒,都系加$199 便有 , 任饮又不错吧!平目鱼刺身平目鱼外身一块块被切成薄块带点透明, 视觉享受,而且入口软绵可口果然是鲜嫩!寿司上都大赞,有我最爱的:大拖罗、 牡丹虾、星鳗、海胆等等贵格食材, 满足到我哋仲未有机会去日本的心情呢!

平目鱼刺身
寿司上都大赞,有我最爱的: