2024-06-23 46 浏览
位于尖沙咀金马伦道的「陈师傅自制点心专门店」,系一间新开张的中式点心专门店。店内灯光明亮,感觉干净卫生餐厅采用电子自助点餐,点心款式众多,每款都好吸引鱼子烧卖皇劲大粒烧卖,上面仲有蟹籽及原只鲜虾,底下系半肥瘦猪肉,配埋辣椒油食就啱晒翡翠鲜虾肠晶莹剔透的肠粉,软绵绵又滑溜~包住翠玉瓜片及原只鲜虾,爽口弹牙四宝滑鸡扎大大件鸡札,枝竹包住冬菇、鱼肚、鸡肉及芋头。鱼肚同冬菇吸收晒食材嘅精华,鸡肉好嫩滑呢板烧煎酿尖椒新鲜翠绿嘅尖椒,酿满鱼肉,煎得香脆可口瑶柱鲜虾豆苗饺晶莹通透的外皮包住鲜虾、瑶柱及豆苗,真材实料,每啖都充满豆苗嘅香气怀旧糯米鸡糯米鸡份量十足,糯米饭口感软硬适中,当中馅料有瑶柱、咸蛋黄、鸡肉、冬菇、猪肉丝,好足料,味道同口感都好丰富

餐厅采用电子自助点餐,点心款式众多,每款都好吸引

鱼子烧卖皇

翡翠鲜虾肠

四宝滑鸡扎

板烧煎酿尖椒

新鲜翠绿嘅尖椒,酿满鱼肉,煎得香脆可口

瑶柱鲜虾豆苗饺

怀旧糯米鸡