出道尖沙咀食嘢,就当然唔需要担心冇嘢食,反而担心唔知食咩好,今次行开堪富利士道便决定重返之前食过的间西餐馆,这间位于二楼的「The Grill Room」单看门口不要被他的位置及装修吓亲,环境感觉很优雅里便位置舒适有很多卡座,绝对合乎而家紧张的疫情话明西餐馆,当然系西餐为主打,钟意叫套餐又得散叫都得 因之前试过安格斯西冷,所以今次便叫另一款「烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉」,牛扒煎得很耍家,上枱已闻到很香,肉眼扒牛味很浓,咬落口肉汁慢慢随著口腔渗出, 极度之邪恶另外叫左个「香草烧羊架配烤蔬菜」,其实平时好少食羊架,因为怕有骚味,但今次即管尝试下,因为这里的羊架下单时会询问你需要几成熟,一到枱便看见他的脂肪,切开咬落口,感觉很浓郁啲肉味,但又不会感觉到像外边的一陈骚味一个平平的冻柠茶,也感觉到他是用新鲜茶和柠檬,这里真值得在去一次,下次再上去试试他的猪和海鲜类食物。
单看门口不要被他的位置及装修吓亲,环境感觉很优雅
里便位置舒适有很多卡座,绝对合乎而家紧张的疫情

话明西餐馆,当然系西餐为主打,钟意叫套餐又得散叫都得

烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉

香草烧羊架配烤蔬菜[ Half ]