2024-10-05 203 浏览
睇韩剧成日见到佢哋食炸鸡喺香港要揾间好食嘅都不容易🥹今次就俾我揾到啦😌Puradak Chicken 有几间分店~尖沙咀呢间我行过几次,印象中疫情的时候~都有好多客今次得闲就试吓先**HALF-HALF CHICKEN (Boneless)** 半半炸鸡(无骨),选择了两个口味:1. **GIMME BASAK / 紫菜脆脆炸鸡**炸鸡外酥内嫩,鸡肉的调味恰到好处,不会觉得油腻,而且紫菜的脆脆口感都好正2. **CORN-SO AMAZING CHICKEN 炸鸡**:这个口味的炸鸡融合了甜玉米的香甜,鸡肉外层裹著香脆的玉米粉,让每一口都有浓郁的玉米香味,十分美味。甜咸搭配让人忍不住一口接一口。 **Gimbap 原味紫菜饭卷**米饭香软,内馅的配料好丰富~新鲜~**芝士鸡蛋卷*鸡蛋卷口感柔软,里面包裹著浓郁的芝士,口感非常顺滑餐厅轻松舒适,适合同朋友来~
睇韩剧成日见到佢哋食炸鸡
喺香港要揾间好食嘅都不容易🥹

今次得闲就试吓先

1. **GIMME BASAK / 紫菜脆脆炸鸡**

**Gimbap 原味紫菜饭卷**
米饭香软,内馅的配料好丰富~新鲜~

**芝士鸡蛋卷*
鸡蛋卷口感柔软,里面包裹著浓郁的芝士,口感非常顺滑

餐厅轻松舒适,适合同朋友来~
  • 半半炸鸡
  • 芝士鸡蛋卷