2022-11-10 1053 浏览
位于尖沙咀美丽华广场< 𝐂𝐚𝐛𝐢𝐧 𝐂𝐫𝐞𝐰 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐛𝐲 𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 >, 一间飞行主题餐厅, 主打西式料理, 选择多元化, 最近亦推出全新套餐及甜品, 体验飞一般的感觉。ɢʀɪʟʟᴇᴅ ʟᴀᴍʙ ʀᴀᴄᴋ ᴛᴏᴘᴘᴇᴅ ᴡɪᴛʜ ɢʀᴀɪɴ ᴍᴜꜱᴛᴀʀᴅ ᴀɴᴅ ʜᴇʀʙ ᴄʀᴜꜱᴛ $²⁵⁸烧羊架配上芥末和香草酱, 叫了五成熟, 肉质鲜嫩, 带有浓厚羊香味, 但不会过于膻味。而旁边放有新鲜薯条, 整体味道不俗。ᴏᴋᴏɴᴏᴍɪʏᴀᴋɪ ᴘɪᴢᴢᴀ ⁽¹¹”⁾ $¹⁴⁸大阪烧披萨香气四溢, 面层铺满木鱼碎, 配搭秘制酱汁, 相当惹味。ᴊᴇᴡᴇʟ ʙᴏx $¹⁴⁸月光宝盒是期间限定。法式吐司重牛油香, 口感酥脆, 面层放上士多啤梨及青提子雪糕, 再配以多款水果点缀。ᴀꜰꜰᴏɢᴀᴛᴏ $⁷⁰意式浓缩咖啡配意式雪糕, 带有冰火交融感觉。ʜᴏɴɢᴋᴏɴɢᴇʀ $¹⁵⁰以金快活龙舌兰、接骨木花及橘子柠檬, 其混合而成的鸡尾酒, 面层放有氮气球体, 打卡一流。Cabin Crew Coffee by Holly Brown (尖沙咀)📍尖沙咀弥敦道132号美丽

ᴏᴋᴏɴᴏᴍɪʏᴀᴋɪ ᴘɪᴢᴢᴀ ⁽¹¹”⁾ $¹⁴⁸

ᴊᴇᴡᴇʟ ʙᴏx $¹⁴⁸

ᴀꜰꜰᴏɢᴀᴛᴏ $⁷⁰
意式浓缩咖啡配意式雪糕, 带有冰火交融感觉。

ʜᴏɴɢᴋᴏɴɢᴇʀ $¹⁵⁰

📍尖沙咀弥敦道132号美丽华广场一期2楼228号舖