2023-10-24
今次朋友带路试吓呢间居酒屋,餐厅座位阔落,浓厚日本布置。我哋无特别心水,见到有本月推介餐点几吸引,而店员推介生蚝买一送一,同个fd一人一只刚刚好。先嚟日本生蚝-日之雪花,生蚝大大只好肥美,食落爽口,味道偏向清爽甜美,买一送一好抵食。椰王寿喜烧和牛宝盒,一上枱好惊艳,摆盘好靓,有个可爱熊仔头。店员即场将椰王水倒落汤底,真材实料,用心制作。寿喜烧配料有A5宫崎和牛及M7澳洲和牛,宫崎和牛嫩滑肥美, 澳洲和牛肉味浓有口感,各有所好。大虾及其他蔬菜配料都新鲜好食。火焰鹅肝和牛青苹果卷,好fusion, 烧香的鹅肝加和牛油脂丰富本来已经好吸引,加返青苹果酸甜去平衡,减低油腻感,味道刚刚好。2杯饮品蓝碟花佛手柑熊茶及红火龙果佛手柑熊茶,有层次卖相一流,尤其熊仔冰头很可爱,味道酸酸甜甜配搭得宜。另外想赞一赞呢度服务态度很好,主动了解客人所需再作推介,亦主动收碟。