2024-10-29 198 浏览
品尝Omakase不但可以能一边欣赏师傅烹调的手艺,还可以好像盲盒般充满惊喜。今次我还鼓起勇气吃了我一直不敢吃的刺身… 😅午餐Menu Omakase Dusk有刺身四品、寿司六贯及乌冬。选完餐点,先送上味噌汤、茶碗蒸及沙律,茶碗蒸的蛋非常细嫩,又有蟹肉点缀,见微知著。四款刺身都非常精致,先来白身鱼刺身,配火炙鲽鱼边,鲽鱼边入口即溶。粒贝刺身,爽口弹牙。鳕鱼白子,真心是第一次食,而且也有一点点害怕,但见师傅非常用心准备,另外旁边食客也吃得津津有味,所以也放胆尝试,果然发现新大陆,白子绵软细滑,很creamy的质感。最后是黑鯥鱼厚切刺身,稍微炙烧鱼皮,带出鱼香,肉质弹牙有口感。刺身后就是六款寿司,有爽甜的帆立贝、象拔蚌。经过醋和盐腌制的小鰶鱼,像沙甸鱼的质感,比较结实,小鰶鱼是代表江户前寿司的寿司食材之一。毛蟹寿司配海胆及鱼子,美味非常。当然不少得大拖罗,入口即溶。最后是非常澎湃的北海道海胆手卷,超级满足。

粒贝刺身,爽口弹牙。

刺身后就是六款寿司,有爽甜的帆立贝、象拔蚌。

经过醋和盐腌制的小鰶鱼,像沙甸鱼的质感,比较结实,小鰶鱼是代表江户前寿司寿司食材之一。

毛蟹寿司配海胆及鱼子,美味非常。

当然不少得大拖罗,入口即溶。

最后是非常澎湃的北海道海胆手卷,超级满足。