👦🏻:我再也没有想到,一家火锅的汤底会这么有料🥢(๑╹ڡ╹๑),最近香港天气特别冷,晚上下班特别想吃火锅,就来到了这家来试试他们的特色四宫格。点菜的时候店员姐姐就告诉我们,锅底非常有料😍不用点那么多也完全够吃(๑´ڡ`๑)·🌟花月宫特色四格锅 $268选择困难症的福音🩷😄锅底甚至超过了之前在深圳吃的奔驰锅,麻辣、养生、蕃茄和黑松露菌菇汤底😮重点不在于种类多,而是每个锅底里面都自带一些食材,比如麻辣锅的冻豆腐鸭血,养生锅的花雕鸡和花胶,真的是加个乌冬直接吃饱饱(//∇//)·🌟美国顶级手切封门柳 $238这个真的只需要涮十秒就 ok 啦,粉粉嫩嫩的状态最嫩,份量也真的不少,满满的一大盘😄肉的品质没得说·🌟甜粟米🌽 $28👧🏻最喜欢的打边炉好拍档,每次必点🌽每个都个大饱满👍🏻·🌟手打鲜虾丸🦐 $58 (4粒)超级弹,超级弹,超级弹!完全不夸张的说真的感觉可以打乒乓球🏓很大一颗,会吃的用筷子串起来过过瘾🥹😏·🌟脆脘鱼🐟$68来到香港之后才爱上的脆鲩片,切成蝴蝶状的肉片又大又厚,特别适合涮火锅,脆脆的超级爽口😇🌟稻田乌冬🍜$28来个主食,可以自己决定下到哪一个汤底里👌个人喜欢番茄和养生汤底,暖

🌟花月宫特色四格锅 $268

🌟美国顶级手切封门柳 $238

🌟甜粟米🌽 $28
👧🏻最喜欢的打边炉好拍档,每次必点🌽每个都个大饱满👍🏻
🌟手打鲜虾丸🦐 $58 (4粒)
🌟脆脘鱼🐟$68

🌟稻田乌冬🍜$28
来个主食,可以自己决定下到哪一个汤底里👌个人喜欢番茄和养生汤底,暖暖的,配合花雕鸡的香味,喝完直接可以直面寒风♨️ヽ(´▽`)ノ

🌟酱芥 $18*1
十八块一位,酱料有豉油,辣椒,葱花,香菜,芝麻酱,沙嗲酱,炸蒜,XO酱还有蒜蓉,吃之前自己放,我喜欢有醋的🥹希望店家下次照顾一下😄

人均:$400
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑🍑