2024-08-24 422 浏览
最近我发现尖沙咀有一间高质嘅法式西餐厅「The Grill Room」,收工后一于同朋友去试试!💃😎😬餐厅装潢简约、走清新雅致的北欧风格,非常舒适!主打烧烤、牛扒等...开放式厨房,客人一边食;一边见到厨师精心制作食物!1. 北海道刺身带子沙律🥗,带子切了薄片铺在碟面上,配上沙律菜、三文鱼子、黑松露,味道好清新又有层次!好开胃呀!🤤😁2. 烧带骨猪扒配忌廉汁,厚切猪扒摆盘好靓,外皮烤得好香脆,内里的肉好粉红嫩滑,配上椰菜花和忌廉汁,好正呀!😋😎3. 烩蕃茄牛面肉扁意大利面,牛面肉煮得非常淋,好入味,好香好软滑,意大利面粗身又弹牙,加上香浓的蕃茄酱汁,口感一流!4. Flat White, 咖啡味道略带苦味,好香!😍

4. Flat White, 咖啡味道略带苦味,好香!😍
  • 烩番茄牛面肉扁意大利面