Goobne Chicken尖沙咀赫德道4号 The Hart 2 楼经开尖沙咀,老友推介 Fusion 韩式餐厅,环境舒适,食材新鲜,果然冇介绍错。😸萝卜前菜,酸度适中,新鲜爽口。😁CHI PI CHI PI果味酱油蒜香烤鸡即叫即炸,外层香脆,份量十足,我哋拣咗无骨鸡肉,鸡肉新鲜嫩滑,肉汁丰富,解冻处理得很好,没有雪味。香甜的酱汁,蒜香味慢慢渗出,开胃惹味,吃到中段加新鲜柠檬汁,效果更佳,必食!😻蜜糖BBQ芝加哥薄饼面层加了香甜的蜜糖,烤猪肉口感烟韧,肉汁丰富,与香浓的芝士和薯蓉融为一体。饼底爽脆,充满牛油的香味,咸度适中,大满足!🤤芒果沙冰+士多啤梨沙冰果汁香浓,甜度适中,沙冰够冻,加一片清新的薄荷叶,饮完好舒畅。😽Goobne Chicken 环境舒适气氛好,食材新鲜高质,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
Goobne Chicken

尖沙咀赫德道4号 The Hart 2 楼

萝卜前菜,酸度适中,新鲜爽口。😁

CHI PI CHI PI

果味酱油蒜香烤鸡