餐厅: 三郎。燒肉
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
在这间小有名气的和牛烧肉店 𓇯 𓇥最近终于有机会𝐛𝐨𝐨𝐤到位去品尝一下这次的主菜是鹿儿岛和牛𝟏𝟐道 🐄餐厅精选了当日推介的十二个部位让我们可以从淡到浓逐步品尝(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡💗每款和牛都鲜嫩粉红 油花分布均匀光是看著已经流晒口水!这间餐厅的和牛确实不同凡响💕当中尤其突出的是厚切牛舌✨即使平日不爱吃牛舌的我也觉得它鲜甜爽口 十分难忘 ヾ(◍´▿`◍)ノ゙和牛牛肋条|和牛里脊肉 |和牛肩胛肉|和牛西冷亦同样出色 简单的盐和胡椒调味已经很足够🥬搭配清新的生菜一起品尝 还可以减少油腻感还品尝到肉眼、肉眼心等几款经典部位口感细致丰富 肥瘦适中 脂香四溢🤤最后吃得太腻 就可以开始吃相对没有那么肥美的部份三角腹肉、内侧后腿肉⋯⋯既不会腻口 牛肉浓郁的香气却更加突出😍🥰 对于爱吃牛肉的饕客来说 绝对不容错过这间高质的餐厅~•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•【日本鹿儿岛和牛𝟏𝟐款套餐】前菜|𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫 𓎾海之幸鱼生沙律 | 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐢𝐦𝐢 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝主食|𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐃𝐢𝐬𝐡𓎾鹿儿岛和牛𝟏𝟐道 | 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐊𝐚𝐠𝐨𝐬𝐡𝐢𝐦𝐚𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 (𝟏𝟐 𝐓𝐲𝐩𝐞𝐬)𓎾野菜𝟏道 | 𝐀

在这间小有名气的和牛烧肉店 𓇯 𓇥
最近终于有机会𝐛𝐨𝐨𝐤到位去品尝一下

这次的主菜是鹿儿岛和牛𝟏𝟐道 🐄
餐厅精选了当日推介的十二个部位
让我们可以从淡到浓逐步品尝(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
💗每款和牛都鲜嫩粉红 油花分布均匀
光是看著已经流晒口水!

这间餐厅的和牛确实不同凡响💕
当中尤其突出的是厚切牛舌
✨即使平日不爱吃牛舌的我
也觉得它鲜甜爽口 十分难忘 ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

和牛牛肋条|和牛里脊肉 |和牛肩胛肉|和牛西冷

还品尝到肉眼、肉眼心等几款经典部位
口感细致丰富 肥瘦适中 脂香四溢🤤

最后吃得太腻 就可以开始吃相对没有那么肥美的部份
三角腹肉、内侧后腿肉⋯⋯
既不会腻口 牛肉浓郁的香气却更加突出😍

🥰 对于爱吃牛肉的饕客来说
绝对不容错过这间高质的餐厅~

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•
【日本鹿儿岛和牛𝟏𝟐款套餐】
前菜|𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫
𓎾海之幸鱼生沙律 | 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐢𝐦𝐢 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝

主食|𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐃𝐢𝐬𝐡
𓎾鹿儿岛和牛𝟏𝟐道 | 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐊𝐚𝐠𝐨𝐬𝐡𝐢𝐦𝐚
𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 (𝟏𝟐 𝐓𝐲𝐩𝐞𝐬)

𓎾野菜𝟏道 | 𝐀𝐬𝐬𝐨𝐫𝐭𝐞𝐝 𝐕𝐞𝐠𝐞𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞𝐬

吸物|𝐒𝐨𝐮𝐩
𓎾季节清汤| 𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐒𝐨𝐮𝐩

甜品 | 𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
𓎾季节雪糕(每位加$𝟐𝟎升级果味雪葩)

($𝟏,𝟔𝟖𝟎 / 𝟐人) +𝟏𝟎% 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐫𝐠𝐞𝐬
•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•

📍 三郎。烧肉 (尖沙咀)
🐰: 𝟒.𝟒/𝟓